Wednesday, February 3, 2016

Jasa sablon kaos satuan yang murah dan profesional

Mencari Jasa sablon kaos yang berkualitas itu memang susah-susah gampang yah :). Betapa tidak,, dibilang banyak ada lumayan banyak juga vendor penyedia sablon kaos, namun yang benar-benar menawarkan kualitas mungkin tidak banyak. Untuk itu lagi-lagi sebagai konsumen kita harus selektiv dan pintar-pintar dalam memilih layanan vendor yang tepat yang bisa mempertanggungjawabkan hasil sablonnya. Baik sablon kaos satuan ataupun manual,,, bila dikerjakan dengan profesional maka akan menghasilkan karya kaos yang memiliki nilai jual tinggi :).

Ya karena itu vendor yang baik akan deliver pengerjaannya semaksimal mungkin,, pada dasarnya hampir sama di semua vendor sablon digital (dtg) biasanya alat-alat yang tersedia antara lain adalah berupa;

  1. Printer 
  2. tinta
  3. transper paper
  4. Alat press
  5. Kaos
  6. dll 
nah yang paling penting yang dapat mendukung bahan baku menjadi sablon yang berkualitas adalah didukung dengan kinerja penyablon yang profesional :). Yapz semua itu akan terwujud bila semuanya berkesinambungan :).

Jika ingin melihat hasil sablon kaos digital dengan beragam teknik nih coba lihat ;




beberapa hasil produksi diatas adalah hasil karya salah satu vendor sablon kaos satuan sukabumi ,, yang mana hasil mengnggabungkan beberapa teknik sablon digital dan manual sehingga mampu menghasilkan kualitas sablon yang bagus dan bermutu tinggi :)

Mau tau alamat vendor yang satu ini ???... jika anda penasaran dan ingin ,melihat model-model hasil produksi yang lainnya bisa dilihat di halaman portofolio ,, nah mampir aja ke webnya disini :) http://disablonin.com

Friday, January 29, 2016

aneka model pilihan undangan pernikahan unik

Mau cari ragam undangan pernikahan unik dewasa ini sangatlah mudah, mengapa?? karena dengan cukup melakukan pencarian di google atau bahas kerennya googling anda bisa menemukan beragam web penyedia pembuatan undangan pernikahan unik. Mengapa harus googling???..,,karena googling adalah salah satu cara tercepat untuk menemukan beragam kebutuhan termasuk perihal desain undangan.

Tentunya pernikahan adalah salah satu momen indah yang terjadi sekali seumur hidup, untuk itu memang dibilang penting tidak penting, namun harus juga dipikirkan dan diperhitungkan masak-masak, model dan desain seperti apa yang akan diambil. Untuk itu dengan rajin-rajin mencari referensi undangan, kamu akan semakin banyak menambah koleksi desain yang berkualitas dan formal.

Memang tidak ada larangan harus bagaimana dalam menentukan model undangan nikah, namun alangkah baiknya gunakanlah format yang formal agar masuk untuk semua kalangan, jika kamu mengusung tema teen, maka kasian untuk tamu undangan yang sudah lanjut hehehe.

Nah salah satu web yang banyak direkomendasikan untuk hal ini salah satunya adalah http://www.pesanundangan.co , karena disana terdapat berbagaimacam pilihan , kamu bisa pilih berbadasarkan berbagaimacam kategory dan harga, tersedia juga pricelist dan kelengkapan lainnya.

Tuesday, January 26, 2016

Jasa pembuatan webiste dengan cms wordpress

ada banyak ragam cara membuat website, mulai dari yang mudah sampai yang sulit sekalipun. Nah untuk cara membuat web dengan cara mudah bisa tempuh dengan menggunakan cms. Ada banyak sekali varian dari cms ini diantaranya  yang paling populer adalah drupal,joomla,wordpress. Nah dari beberapa cms itu yang paling populer adalah wordpress. Mengapa wordpress???,, banyak fitur-fitur dan kelebihan yang terdapat pada cms wordpress, sehingga tak jarang seorang web developer yang menyediakan Jasa pembuatan website dengan cms wordpress. Karena kedepannya untuk customisasi dan updatenya mudah, bahkan untuk orang awam sekalipun.

Dalam strategi bisnis memang sebagai seorang owner seharusnya fokus dan memikirkan perkembangan bisnisnya, gimana caranya bisnis yang dijalankan itu bisa terus sruvive dan berkembang kedepannya. Untuk itu hal-hal tekniks yang membutuhkan keahlian khsus diserahkan ke team / orang yang kompeten di bidangnya dan benar-benar memiliki skill dan passion disitu :). Back to topic Wordpress ini terkenal sebagai mesin yang mudah dipakai untuk membangung web,blog. Banyak thema-thema web yang free namun powerfull dan sudah responsive (kompatible dengan semua perangkat device ). Pokok wordpress ini banyak plus-plusnya deh :).

Wordpress ini sangat powerfull dan banyak plugin-plugin pendukung yang membantu dalam hal pengoptimalan Website baik dari sisi kecepatan loading, server, maupun dari sisi kemampuan untuk bersaing di mesin pencarian google. Website itu dikatakan bagus bila memiliki design yang bagus dan profesional, namun dikatakan lebih bagus lagi bila memiliki posisi rangking yang bagus di mesin pencarain google. Karena pada akhirnya Sebuah web haruslah bisa menghasilkan, dan dapat meningkatkan omset penjualan atau usaha seseorang, karena website adalah sebuah media berpomosi online yang direkomendasarikan.

Mengapa berpromosi dengan bantuan website???
  1. Investasi yang tidak banyak memakan biaya
  2. Bersifat real time bisa ditinggalkan, dan menunggu adanya contact yang menghubungi
  3. Memperkenalkan dan melebarkan sayap bisnis
  4. pengelolaan mudah
  5. Bisa set and forget
  6. dan masih banyak lagi
dengan banyaknya mafaat dari memiliki website untuk mempromosikan usaha anda, harusnya anda tidak berpikir panjang untuk menghire orang / agency web yang menyediakan jasa pembuatan website dan toko online baik dengan cms wordpress dll, untuk membantu membuat website untuk usaha anda, agar semakin dikenal luas di pasaran. Sekedar informasi gendengweb.com salah satu agency web yang juga sering menggunakan wordpress untuk mendevelop beberapa client corporate maupun online shop so penasaran dengan hasil karyanya seperti apa???,, tengok saja langsung ke halaman webnya dan halaman portofolionya :). 

Thursday, January 21, 2016

Salah satu Pilihan Jasa sablon kaos

Sebagai orang atau konsumen yang cerdas tentu kita bebas menentukan entah itu mau berbelanja dimana saja, kita yang memilih kita yang menentukan. Karena dalam hal ini kita sebagai konsumen tidak ingin dirugikan oleh penjual. Maka dari itu memang selektiv dalam memilih adalah salah satu cara terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan. Begitupun halnya dalam memilih sebuah jasa, jangan sembarang pilih jasa loh :). Termasuk dalam hal jasa sablon kaos pilihlah vendor yang profesioanal, berkualitas, dan berpengalaman :).

Nah lalu bagaimana cara mencari vendor kaos yang memiliki kriteria ;
  1. Profesional
  2. Berkualitas
  3. serta Berpengalaman itu???
pastikanlah ketika hendak menjatuhkan pilihan pada salah satu vendor sablon memiliki 3 kriteria tersebut. Anda bisa mulai dari melakukan pencarian dengan googling,, dengan kata kunci sablon kaos, karena google akan menampilkan hasil penelusurannya, nah setelah itu kami tinggal melakukan sortir, pemilihan terhadap web-web yang memiliki 3 kriteria 

Wednesday, January 20, 2016

Pilih Paket Tour bromo sesuai keinginan anda

Ini tahun 2016???,, nah diawal tahun ini Kepikiran gak sih buat merencakan liburan ke gunung bromo dan memilih paket tour bromo yang sesuai dengan keinginan anda ???. Jika anda sudah ada rencana untuk ngetrip kesana anda harus menyusun todo list dari mulai sekarang hehehehe. Karena walaupun ada yang beranggapan liburan dadakan itu lebih seru dan lebih mudah untuk dijalankan, dibanding dengan perencanaan kadang-kadang selalu tidak jadi, namun gak seperti itu juga sih... sebenarnya dengan perencanaan yang matang maka akan lebih terorganisir dengan baik semua-semuanya.

Gunung bromo selalu menawarkan pengalaman yang berbeda dengan wisata lainnya. Begini Gunung bromo masuk dalam wisata penanjakan atau naik gunung, namun treking ke gunung bromo bisa ditempuh dengan bantuan jeep jeep. Nah untuk itu,, trip ke gunung bromo ini menjadi mudah karena anda tidak perlu mendaki secara layaknya hicking pada umumnya. Hal inilah yang membuat bromo banyak diburu para wisatawan,, karena anda bisa mencapai puncak tanpa cape :).

Bagi anda yang memang tertarik dan sedang memiliki budget untuk mengalokasikan uang anda untuk ngetrip ke Gunung Bromo, nah pastikan anda sudah mengetahui destinasi yag menarik di bromo. Anda bisa mendapatkan informasinya melalui web berikut ini http://triptobromo.com/ ,, ada informasi mengenai paket wisata bromo, beserta harga-harganya. Anda juga bisa mendapatkan informasi lebih lengkap seputar destinasi wisata favorite di gunung bromo :)

Monday, January 18, 2016

Pesan catering depok di cateringendas.top

Beuh dijaman sekarang yang serba simple , mudah, dan praktis, semua informasi yang dicari hampir tersedia di google atau di facebook. Tinggal ketikan kata kuncinya seperti "catering depok" maka dalam waktu sepersekian detik  akan tampil hasil penelusuran google. Ngomong-ngomong tentang catering didepok. Ternyata penyedia catering makanan di depok lumayan banyak juga, hal ini bagus sih, membuat anda yang sedang mencari bisa menimang dan memilih layanan catering mana yang bagus dan layak untuk diajak kerjasama dalam distribusi catering makanan untuk acara anda.

Kami memiliki salah satu rekomendasi layanan catering murah di depok, dan dia memiliki alamat web sebagai berikut http://cateringendas.top , nah Cateringendas ini walaupun masih terbilang baru di kancah catering depok, namun sejatinya sudah memiliki pengalaman puluhan tahun dari bisnis warung makan. Terletak di jalan RTM yang cukup strategis menjadikan warung makan ini sangat laris dan diburu banyak pelanggannya. Karena memang citra rasanya yang sudah tidak perlu diragukan lagi.

Cateringendas siap melayanani pemesanan paket catering sebagai berikut ;
  1. Catering pernikahan
  2. Catering nasi tumpeng
  3. Catering nasi box
dan masih banyak lagi yang lainnya..,, selain menawarkan beragam kebutuhan catering, Cateringendas juga siap melayani kebutuhan catering wisata dan lain sebagainya. Untuk mendapatkan informasi lengkap silahkan kunjungi web nya yang sudah tercantuk diatas. 





Friday, January 8, 2016

Mengenal 2 macam cara afdruk pada sablon

Proses Afdruk adalah salah satu bagian penting dalam proses menyablon kaos. Pada umumnya Cara afdruk terbagi menjadi dua bagian yaitu afdruk dengan menggunakan media cahaya matahari dan yang kedua adalah dengan menggunakan sinar lampu. Kedua teknik ini memiliki kelebihan dan kekuarangan masih-masing kalau begitu yuk kita cari tahu perbedaaan dari keduanya.

Kelebihan teknik menggunakan cahaya sinar matahari ;
  1. Waktu yang diperlukan relatif singkat dan tidak membutuhkan waktu yang terlalu lama
  2. Tidak memerlukan daya listrik
  3. Tidak terpaku pada luas bidang screen
Kekurangan menggunakan teknik cahaya matahari ;
  1. Sangat bergantung pada cucaca sehingga waktu penyinaran dapat berubah-ubah kalau-kalau kondisi cuaca sedang mendung bahkan hujan, dan ini cukup menjadi kendala
  2. Ketergantungan pada cahaya matahari membuat kita tidak bisa bekerja pada waktu sore kebawah
  3. Pada saat penyinaran harus dilakukan lebih dari satu orang
Lalu apa keuntungan menggunakan tekni penyinaran menggunakan bantuan cahaya lampu ??
  1. Fleksibilitas,Tidak tergantung waktu, kapan saja bisa dilakunan
  2. Tidak terbatas siang,sore,malam terkecuali jika listrik mati
  3. Waktu penyinaran dapat dilakuna hanya satu orang saja
  4. Proses penyinaran dengan gambar rester bisa dilakukan dan dapat mengasilkan dengan bagus
Kekurangan menggunakan teknik bantuan cahaya lampu??
  1. Membutuhka daya listrik (sangat bergantung dengan listrik)
  2. Waktu yang dibutuhkan untuk melakukan penyinaran agak lama dalam hitungan menit
  3. ukuran screen sangat bergantung dengan meja afdruk atau sablon
masing-masing teknik memiliki kelebihan dan kekurangan, tinggal disesuaikan dengan kebutuhan, jika order belum banyak untuk awal-wal kita menggunakan teknik penyinaran dengan bantuan sinar matahari jika sudah skala besar sepertinya mau tidak mau harus investasi dengan menggunakan teknik sinar lampu. Semoga informasi cara afdruk pada sablon kaos ini bermanfaat.

Sumber referensi : http://tokodani.com/2014/06/meja-afdruk-sablon/